Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Воздушный замок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Воздушный замок » Толкование сновидений » Сегодня мне снилось...

Сегодня мне снилось...

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Рассказываем)

0

2

уж которую ночь бессонница!

0

3

shalfei написал(а):

уж которую ночь бессонница!

Та же фигня(
Период наверно какой-то

0

4

Lubovj написал(а):

Чтобы видеть сон, не обязательно ложиться в кроватку и глазки закрывать. Но это так, метафизика, господа.

вот сегодня поди расплавила я половник. А дело было так: включила я горелку, а на соседней лежал, собственно, виновник торжества. Так вот. вопрос в зал: "Как сгорел половник"

0

5

Lubovj написал(а):

А как ты сама думаешь, о чем этот сон?

видно из меня кулинар не фонтан)) некоторые кашу из топора готовят, а я вот половники жарю)) Надо искать себя в чем-то еще))

0

6

Lubovj написал(а):

Зачет.
А что насчет темы, которая явно подана: делаю одно, а получается другое? И если в позитивном ключе, без самокритики?

значит, я сама не знаю, что мне надо)) вот и получается другое)

0

7

сегодня снилось будто я в своей обычной среде обитания..ну имею ввиду дом, работа.. но вокруF3д%Aуда не глянь какие то гады ползут. Змеи, пиявки (до ужаса боюсь пиявок), огромные черные пауки..и все наровят меня цапнуть! И некоторым это даже удается! Ужасный сон!

0

8

дочка байкера написал(а):

сегодня снилось будто я в своей обычной среде обитания..ну имею ввиду дом, работа.. но вокруF3д%Aуда не глянь какие то гады ползут. Змеи, пиявки (до ужаса боюсь пиявок), огромные черные пауки..и все наровят меня цапнуть! И некоторым это даже удается! Ужасный сон!

С каким ощущением утром проснулась?
Рада была, что всего лишь сон? Было ли чувство усталости? Вообще все эмоции пробуждения опиши

0

9

проснулась с ужасом просто.во рту дико пересохло..голова болит. Захотелось включить св%E пю8 проверить пол и стены на наличие незванной живности.
Я вообще достаточно много сплю, но не высыпаюсь последнее время..=(

0

10

дочка байкера написал(а):

проснулась с ужасом просто.во рту дико пересохло..голова болит. Захотелось включить св%E пю8 проверить пол и стены на наличие незванной живности.
Я вообще достаточно много сплю, но не высыпаюсь последнее время..=(

Если толковать по значениям то пиявки снятся к каким-то недоброжелателям, которые вставляют палки в колеса. Тревожность сна обычно говорит о том, что сон неглубокий, т.е. фазы сна часто прерываются. Надо бы разобраться с местом, где спишь. Возможно, поменять направление головы. Самое простое - просто перевернуть подушку на другую сторону кровати и понаблюдать за своим сном.

0

11

а мне приснилось , что   я танцевала вальс со своим мч где то посреди улицы, и было тепло,было лето. а потом мы пошли и присели под дерево и были счастливы)))

0

Вы здесь » Воздушный замок » Толкование сновидений » Сегодня мне снилось...